Em destaque
Legumes salteados com caril
Um acompanhamento totalmente vegetariano e com um toque de exotismo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Vegetariano Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Couve Lombarda | 1/4 (110-150 g cada) |
Cenouras raladas | 2 |
Alho-francês | 1/2 |
Passas brancas descaroçadas | 2 colheres de sopa |
Azeite | 1 colher de sopa |
Caril em pó | 1 colher de sobremesa |
Sal | q.b. |
Alho | 1 dente |
Leite Magro | 1 chávena de chá |
Preparação
Depois de ter os legumes todos cortados muito finos, colocar numa frigideira o azeite e o alho. Deixar aquecer e alourar o alho. Colocar todos os legumes a saltear e temperar com um pouco de sal.
Quando os legumes estiverem cozinhados, mas ainda durinhos, misturar o leite, onde previamente se dissolveu o caril, e as passas.
Envolver bem e deixar apurar 3 ou 4 minutos.