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Legumes salteados com caril

Um acompanhamento totalmente vegetariano e com um toque de exotismo

Ingredientes

Couve Lombarda 1/4 (110-150 g cada)
Cenouras raladas 2
Alho-francês 1/2
Passas brancas descaroçadas 2 colheres de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Caril em pó 1 colher de sobremesa
Sal q.b.
Alho 1 dente
Leite Magro 1 chávena de chá

Preparação

Depois de ter os legumes todos cortados muito finos, colocar numa frigideira o azeite e o alho. Deixar aquecer e alourar o alho. Colocar todos os legumes a saltear e temperar com um pouco de sal.

Quando os legumes estiverem cozinhados, mas ainda durinhos, misturar o leite, onde previamente se dissolveu o caril, e as passas.

Envolver bem e deixar apurar 3 ou 4 minutos.

Receita do parceiro

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