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Legumes e companhia
Começamos por preparar os legumes. Cortamos as cenouras em rodelas, o alho francês também em rodelas e a couve cortada como fazemos para a sopa Juliana. Lavamos tudo muito bem e reservamos
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cenoura | 2 |
Cebola | 1 |
Cogumelo | 1 lata |
Alho Francês | 1 |
Miolo de camarão | 1 pacote |
Queijo para pizza | 1 ou 2 pacote |
Bife tenro de porco | 4 |
Couve juliana | 1/2 |
Nata | 1 pacote |
Margarina vaqueiro | q.b. |
Preparação
Começamos por preparar os legumes. Cortamos as cenouras em rodelas, o alho francês também em rodelas e a couve cortada como fazemos para a sopa Juliana. Lavamos tudo muito bem e reservamos. Cozemos o miolo de camarão em água temperada com sal. De seguida fazemos o refogado com a cebola. Após a cebola alourar juntam os cogumelos e vamos escorrendo a água que os mesmos deitam e juntamos o camarão. Após ganharem cor juntamos a carne e deixamos fritar. Quando a carne já estiver frita juntamos todos os legumes e vamos envolvendo tudo até os legumes começarem a "murchar". Após estar tudo muito bem envolvido colocamos num pirex, dispomos as natas por cima e de seguida o queijo. Levamos ao forno a alourar. Bom apetite...
Dicas
Para quem gosta muito de queijo pode sempre dispor uma camada do preparado no pirex e de seguida colocar uma camada de queijo e assim alternadamente até concluir o preparado. Mas atenção que a última camada tem sempre de levar queijo.
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