Em destaque
Latinha de lixo
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
pão de ló | |
ovos | 6 |
farinha de trigo | 200 g |
açúcar | 180 g |
chocolate amargo derretido em banho maria | 300 g |
folha de papel manteiga cortado em pedaços | 1 |
creme de leite | 1000 ml |
açúcar | 150 g |
baunilha | 1 |
Preparação
Preparação do pão de ló:
Bata os ovos com o açúcar e depois, ponha a farinha de trigo. Unte a forma de bolo e leve ao forno.
Preparação da modelage:
Derreta o chocolate em banho maria, ponha o chocolate no papel manteiga com uma espátula.
Corte o bolo com um copo, ponha por cima do papel e enrole e leve para o congelador.
Preparação do creme de chantily:
Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha e ponha num saco de pasteleiro. Decore com uma cereja por cima e fios de ovo.
Receita do parceiro
Comunidade