com o apoio MEO
em modo Escuro poderá poupar até 30% de energia. Saiba mais

Em destaque

Lasanha vegetariana

Grelhar a curgete e a beringela. Saltear a cenoura com um dente de alho, manteiga, sal e pimenta preta. Tirar o talo do cogumelo e fatiar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Lasanha massa fresca q.b.
Cenoura q.b.
Curgete q.b.
Beringela q.b.
Cogumelo Shitake q.b.
Rúcula q.b.
Tomate assado q.b.

Preparação

Grelhar a curgete e a beringela. Saltear a cenoura com um dente de alho, manteiga, sal e pimenta preta. Tirar o talo do cogumelo e fatiar. Na hora de gratinar: põe uma camada de bechamel, uma camada de massa de lasanha, uma camada de cenoura e de cogumelos, molho bechamel e fecha com uma camada de massa. Na segunda camada põe as beringelas e as curgetes, molho bechamel e fecha com massa. Na última camada põe rúcula, tomate assado e massa. Por cima de tudo, molho bechamel e queijo parmesão.

Receita do parceiro
Chefe Márcio Giancursi

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.