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Lasanha vegetariana
Grelhar a curgete e a beringela.
Saltear a cenoura com um dente de alho, manteiga, sal e pimenta preta.
Tirar o talo do cogumelo e fatiar
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Lasanha massa fresca | q.b. |
Cenoura | q.b. |
Curgete | q.b. |
Beringela | q.b. |
Cogumelo Shitake | q.b. |
Rúcula | q.b. |
Tomate assado | q.b. |
Preparação
Grelhar a curgete e a beringela. Saltear a cenoura com um dente de alho, manteiga, sal e pimenta preta. Tirar o talo do cogumelo e fatiar. Na hora de gratinar: põe uma camada de bechamel, uma camada de massa de lasanha, uma camada de cenoura e de cogumelos, molho bechamel e fecha com uma camada de massa. Na segunda camada põe as beringelas e as curgetes, molho bechamel e fecha com massa. Na última camada põe rúcula, tomate assado e massa. Por cima de tudo, molho bechamel e queijo parmesão.
Receita do parceiro
Chefe Márcio Giancursi