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Lasanha de espinafres

Lava-se os alhos-porros e corta-se em juliana. Faz-se o mesmo com os espinafres, retirando-lhes antes os talos. Descasca-se e pica-se os dentes de alho. Lava-se e escorre-se bem os cogumelos
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Ingredientes

Massa para lasanha 14 lâmina
Espinafres 200 g
Alhos-porros 3
Cogumelos laminados 150 g
Azeite 40 ml
Vinho branco 30 ml
Queijo mozzarella 150 g
Queijo parmesão 150 g
Dentes de alho 3
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lava-se os alhos-porros e corta-se em juliana. Faz-se o mesmo com os espinafres, retirando-lhes antes os talos. Descasca-se e pica-se os dentes de alho. Lava-se e escorre-se bem os cogumelos. Coze-se as lâminas de lasanha em água abundante. Numa frigideira, com azeite, refoga-se os alhos, assim como os alhos-porros. Quando alourar adiciona-se os espinafres e os cogumelos. Tempera-se com sal, pimenta e vinho e salteia-se em lume médio. Entretanto, unta-se um pirex, colocando, alternadamente, lâminas de lasanha e o recheio confeccionado. Termina-se com uma camada de massa. Cobre-se esta com os queijos previamente ralados e polvilha-se com salsa. Vai ao forno a gratinar a 180ºC.

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