Em destaque
Lasanha de curgete e cogumelos
Nada de molhos pejados de gordura, aditivos e conservantes. A carne também ficou de fora nesta lasanha vegetariana. O que não fica à porta é o sabor.
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Curgete | 200 g |
Alho-francês | 50 g |
Cogumelos | 150 g |
Leite Evaporado | 150 g |
Queijo Ralado | 150 g |
Mostarda | usar a gosto |
Azeite | 1 colher de sopa |
Cebola em pó, noz-moscada | usar a gosto |
Sal e pimenta-preta moída na hora | usar q.b. |
Preparação
Começar por laminar a curgete e os cogumelos.
Cozinhar numa panela com água e temperada com uma pitada de sal.
Colocar numa tigela para levar ao forno, em camadas, a curgete e os cogumelos. Entre as camadas, colocar sal, pimenta, cebola em pó e noz moscada.
Misturar o leite evaporado com a mostarda e as especiarias.
Cobrir a lasanha com o leite, polvilhar com o queijo ralado e gratinar durante alguns minutos no forno com a função grill.
Receita do parceiro
J.M.A