Em destaque

Lasanha de curgete e cogumelos

Nada de molhos pejados de gordura, aditivos e conservantes. A carne também ficou de fora nesta lasanha vegetariana. O que não fica à porta é o sabor.

Ingredientes

Curgete 200 g
Alho-francês 50 g
Cogumelos 150 g
Leite Evaporado 150 g
Queijo Ralado 150 g
Mostarda usar a gosto
Azeite 1 colher de sopa
Cebola em pó, noz-moscada usar a gosto
Sal e pimenta-preta moída na hora usar q.b.

Preparação

Começar por laminar a curgete e os cogumelos.

Cozinhar numa panela com água e temperada com uma pitada de sal.

Colocar numa tigela para levar ao forno, em camadas, a curgete e os cogumelos. Entre as camadas, colocar sal, pimenta, cebola em pó e noz moscada.

Misturar o leite evaporado com a mostarda e as especiarias.

Cobrir a lasanha com o leite, polvilhar com o queijo ralado e gratinar durante alguns minutos no forno com a função grill.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque