Em destaque
Lasanha de batatas Parmalat
Gastronomia | Francesa |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batatas | 800 g |
Queijo parmesão ralado | 100 g |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Alho | 1 dente |
Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml | 1 embalagem |
Leite | 100 ml |
Salsa picada | q.b. |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Descasque as batatas e corte-as em rodelas muito finas.
Unte com manteiga uma travessa de ir ao forno e esfregue com o dente de alho.
Disponha na travessa as fatias finas de batata, polvilhadas com queijo ralado entre cada camada.
Misture a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat com o leite e verta sobre as batatas. Polvilhe com o restante queijo.
Leve ao forno aproximadamente 40 minutos ou até as batatas estarem cozinhadas. Decore com salsa picada e sirva quente.
Dicas
Coloque pedacinhos de bacon entre as camadas de batata.