Em destaque

Lasanha de batatas Parmalat

Ingredientes

Batatas 800 g
Queijo parmesão ralado 100 g
Manteiga 1 colher de sopa
Alho 1 dente
Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml 1 embalagem
Leite 100 ml
Salsa picada q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Descasque as batatas e corte-as em rodelas muito finas.
Unte com manteiga uma travessa de ir ao forno e esfregue com o dente de alho.
Disponha na travessa as fatias finas de batata, polvilhadas com queijo ralado entre cada camada.
Misture a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat com o leite e verta sobre as batatas. Polvilhe com o restante queijo.
Leve ao forno aproximadamente 40 minutos ou até as batatas estarem cozinhadas. Decore com salsa picada e sirva quente.

Dicas

Coloque pedacinhos de bacon entre as camadas de batata.
Receita do parceiro

Em destaque