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Karaage Chicken, uma saborosa entrada oriental

Com ar descontraído e intimista, o restaurante Kapitan Ramen tem na sua carta pratos quentinhos e saborosos. Nas entradas, destaca-se a receita do Karaage Chicken, uma sugestão simples para preparar em casa.

Ingredientes

Coxas ou sobrecoxas de frango desossadas 500 g
Dentes de alho⁣ 2
Gengibre 5 g
Sake 20 ml
Sake Mirim 20 ml
Molho de soja 20 ml
Sal 1/2 colher de sopa
Pimenta branca 2 g
Ovo 1
Amido de milho 200 g
Água 50 ml
Óleo 1 l

Preparação

Corte a carne já desossada.

Pique o alho e o gengibre. Reserve.

Parta o ovo numa taça e bata. Separe em dois.

Adicione numa bowl o alho, gengibre, sake, sake mirim, molho de soja, sal, pimenta e metade do ovo. Misture tudo.

Acrescente o frango e deixe marinar durante uma hora.

Coloque numa outra bowl o amido de milho e a água. Misture com as mãos até ficar com textura granulada.

Aqueça o óleo numa panela funda a 160 ºC.

Passe a carne marinada na metade de ovo reservada e na mistura de amido de milho.

Frite o frango no óleo durante dois minutos. Retire da frigideira. Repita o processo fritando pela segunda vez, outros dois minutos.

Sirva ainda quente com maionese de limão.

Receita disponibilizada pelo restaurante Kapitan Ramen.

Receita do parceiro
J.M.A

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