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Jardineira de Soja com Lacinhos
De experiência em experiência, os pratos vegetarianos conquistam cada vez mais adeptos
Gastronomia | Vegetariana Contemporânea |
Tipo de prato | Massas Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Soja em nacos | 200 g |
Cebola Picada | 1 unidade |
Alho Picado | 4 dentes |
Polpa de tomate (Guloso Cogumelos) | 4 colheres de sopa |
Cenoura cortada em rodelas | 1 unidade |
Ervilhas (congeladas) | 1 chávena |
Natas de Soja | 100 ml |
Molho de Soja | adicionar q.b. |
Pimenta moída na altura Margão | adicionar q.b. |
Alho moído Margão | adicionar q.b. |
Massa grossa | o mesmo peso da soja q.b. |
Azeite | adicionar q.b. |
Sal | adicionar q.b. |
Preparação
Comece por hidratar a soja colocando-a cerca de 30 minutos dentro de água. Passado este tempo escorra-a bem.
Tempere com molho de soja (cerca de 5 colheres de sopa), o alho em pó (1 colher de sopa), pimenta a gosto moída na altura. Envolva muito bem e deixe a tomar gosto cerca de 30 minutos.
Faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados. Junte a polpa de tomate, a cenoura e as ervilhas.
Adicione as natas de soja, os nacos de soja e corrija os temperos, verifique o sal se necessário pode juntar mais um pouco de molho de soja a gosto. Deixe cozinhar uns 20 minutos em lume brando.
Entretanto coza a massa para o acompanhamento e sirva-a com a jardineira de soja.