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Jardineira de Soja com Lacinhos

De experiência em experiência, os pratos vegetarianos conquistam cada vez mais adeptos

Ingredientes

Soja em nacos 200 g
Cebola Picada 1 unidade
Alho Picado 4 dentes
Polpa de tomate (Guloso Cogumelos) 4 colheres de sopa
Cenoura cortada em rodelas 1 unidade
Ervilhas (congeladas) 1 chávena
Natas de Soja 100 ml
Molho de Soja adicionar q.b.
Pimenta moída na altura Margão adicionar q.b.
Alho moído Margão adicionar q.b.
Massa grossa o mesmo peso da soja q.b.
Azeite adicionar q.b.
Sal adicionar q.b.

Preparação

Comece por hidratar a soja colocando-a cerca de 30 minutos dentro de água. Passado este tempo escorra-a bem.

Tempere com molho de soja (cerca de 5 colheres de sopa), o alho em pó (1 colher de sopa), pimenta a gosto moída na altura. Envolva muito bem e deixe a tomar gosto cerca de 30 minutos.

Faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados. Junte a polpa de tomate, a cenoura e as ervilhas.

Adicione as natas de soja, os nacos de soja e corrija os temperos, verifique o sal se necessário pode juntar mais um pouco de molho de soja a gosto. Deixe cozinhar uns 20 minutos em lume brando.

Entretanto coza a massa para o acompanhamento e sirva-a com a jardineira de soja.

Receita do parceiro

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