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Iscas de porco
Tempera-se o fígado cortado fininho com, alho, sal e vinho branco, deixando-o 3 a 4 horas a marinar.
Numa sertã põe-se bastante margarina, vinho branco e louro
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Fígado de porco | 750 gr |
Alho | q.b. |
Vinho branco | q.b. |
Margarina | q.b. |
Louro | 1 folha |
Preparação
Tempera-se o fígado cortado fininho com, alho, sal e vinho branco, deixando-o 3 a 4 horas a marinar. Numa sertã põe-se bastante margarina, vinho branco e louro. Depois de começar a aquecer mete-se o fígado que se deixa passar até não deitar sangue, mas sem ficar demasiado seco.
Receita do parceiro
Receituário Tradicional Português