Iogurte Thermomix- Bimby: No copo da Bimby misturar o leite, o açúcar e o leite em pó uns segundos na vel. 4. Juntar a casca de um limão (só a parte amarela) e o pau de canela e marcar 9min./temp.90º/c.inv. Findo esse tempo, deixar o leite arrefecer até aos 50º, retirar a casca de limão e o pau de canela. Por fim juntar o iogurte e misturar 20seg/vel.4. Deitar o líquido nos copinhos até 3/4 (deixando espaço em cima para o orange curd) e levar à iogurteira cerca de 10h. Depois desse tempo colocar no frigorífico no mínimo 4h. Encher o copo com o creme de laranja e servir. Tradicional: Ferver o leite com a casca de limão e o pauzinho de canela: Retirar do lume e deixar arrefecer até ficar morno. Num recipiente bem limpo, misturar bem o leite, o açúcar e o leite em pó com um fouet. Juntar o iogurte e misturar bem. Deitar o líquido nos copinhos até 3/4 (deixando espaço em cima para o orange curd) e levar à iogurteira cerca de 10h. Depois desse tempo colocar no frigorífico no mínimo 4h. Encher o copo com o creme de laranja e servir. Orange Curd Thermomix-Bimby: Colocar no copo o sumo, o açúcar, os ovos, a essência e a maizena e misturar uns segundos na vel. 4-5. Juntar a manteiga e programar 10min./temp.90º/vel.4. Colocar num frasco, deixar arrefecer e conservar no frigorífico. Tradicional: Numa tigela em pirex, bater os ovos com o açúcar, juntar o sumo, a essência e a maizena e misturar bem. Juntar a manteiga e levar ao lume em banho-maria, mexendo sempre com um fouet até engrossar. Colocar num frasco, deixar arrefecer e conservar no frigorífico.