Em destaque
Hot Wings/Asas de Frango Picantes
Gastronomia | Americana |
Tipo de prato | Internacional Entradas Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Asas médias de frango | 12 unidade |
Alho em pó | 1 colher de sopa |
Paprika | 1 colher de sopa |
Raspa de limão | 1 colher de sopa |
Pimenta de Caiena | 1 colher de café |
Molho de piripiri | 1 colher de sopa |
Flor de sal | 1 colher de sopa (ou ou 1/2 colher de sal fino) |
Sumo de limão | 1 médio |
Mel | 2 colheres de sopa |
Óleo | 1 colher de sopa |
Coentros e limão | para guarnecer |
Preparação
Prepare as asas, cortando-lhe as pontas e dando um golpe na articulação, coloque as asas num recipiente largo.
Misture os restantes ingredientes, exceto os das guarnições, e adicione às asas. Esfregue-as bem com este preparado, aconselho o uso de luvas para que o picante não fique nas mãos. Deixe marinar por 1 a 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 200ºC, coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro. Adicione as asas juntamente com a mistura e leve ao forno cerca de meia hora, virando-as a meio do tempo.
Retire-as, salpique-as com coentros e coloque limão para quem quiser.
Receita do parceiro
Comunidade