Em destaque

Hambúrgueres de peru

Ingredientes

Peito de peru 1 (com cerca de 700 g)
Clara de ovo 1
Cebola pequena 1/2
Dentes de alho 2
Molho de coentros 1/4
Cominhos em pó 1/2 colher de sobremesa
Sal e pimenta a gosto

Preparação

Corte a carne em cubos (ou peça para o fazerem no talho).
Coloque a carne no copo da Bimby e pique na Velocidade 7 até que esteja desfeita (vá verificando pelo bucal da tampa).
Junte os restantes ingredientes e torne a picar mais alguns segundos, até obter uma pasta homogénea.
Molde em 12 pequenas bolas, e depois achate-as para que fiquem com o formato de hambúrgueres.
Grelhe os hambúrgueres e sirva 2 por pessoa.
Caso não tenha Bimby use uma picadora convencional, mas divida a carne em porções para conseguir que o picado fique homogéneo.
QUANTO GASTEI: +/- 4,55 euros
Carne de peru - 4 eurosCoentros - 0,35 eurosRestantes ingredientes - 0,20 euros

Dicas

PARA CONGELAR: Se preferir preparar os hambúrgueres com antecedência pode congelar para utilizar mais tarde: coloque-os na arca num tabuleiro e depois de congelados guarde-os em sacos de congelação.
Receita do parceiro

Em destaque