Corte a carne em cubos (ou peça para o fazerem no talho). Coloque a carne no copo da Bimby e pique na Velocidade 7 até que esteja desfeita (vá verificando pelo bucal da tampa). Junte os restantes ingredientes e torne a picar mais alguns segundos, até obter uma pasta homogénea. Molde em 12 pequenas bolas, e depois achate-as para que fiquem com o formato de hambúrgueres. Grelhe os hambúrgueres e sirva 2 por pessoa. Caso não tenha Bimby use uma picadora convencional, mas divida a carne em porções para conseguir que o picado fique homogéneo. QUANTO GASTEI: +/- 4,55 euros Carne de peru - 4 eurosCoentros - 0,35 eurosRestantes ingredientes - 0,20 euros
Dicas
PARA CONGELAR: Se preferir preparar os hambúrgueres com antecedência pode congelar para utilizar mais tarde: coloque-os na arca num tabuleiro e depois de congelados guarde-os em sacos de congelação.