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Hambúrgueres de peru
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Peito de peru | 1 (com cerca de 700 g) |
Clara de ovo | 1 |
Cebola pequena | 1/2 |
Dentes de alho | 2 |
Molho de coentros | 1/4 |
Cominhos em pó | 1/2 colher de sobremesa |
Sal e pimenta a gosto |
Preparação
Corte a carne em cubos (ou peça para o fazerem no talho).
Coloque a carne no copo da Bimby e pique na Velocidade 7 até que esteja desfeita (vá verificando pelo bucal da tampa).
Junte os restantes ingredientes e torne a picar mais alguns segundos, até obter uma pasta homogénea.
Molde em 12 pequenas bolas, e depois achate-as para que fiquem com o formato de hambúrgueres.
Grelhe os hambúrgueres e sirva 2 por pessoa.
Caso não tenha Bimby use uma picadora convencional, mas divida a carne em porções para conseguir que o picado fique homogéneo.
QUANTO GASTEI: +/- 4,55 euros
Carne de peru - 4 eurosCoentros - 0,35 eurosRestantes ingredientes - 0,20 euros
Dicas
PARA CONGELAR: Se preferir preparar os hambúrgueres com antecedência pode congelar para utilizar mais tarde: coloque-os na arca num tabuleiro e depois de congelados guarde-os em sacos de congelação.