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Hambúrgueres de couscous e queijo de cabra
Mais uma opção sem carne para dias diferentes. A receita é de Mafalda Pinto Leite
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Couscous cozinhado | 1 chávena |
Queijo de cabra curado | 180 g |
Limão (raspa) | 1 colher de sopa |
Salsa (folhas) | 1/2 chávena |
Azeite | 2 colher de sopa |
Preparação
Num copo de robot coloque o couscous, queijo de cabra curado, raspa de limão e salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta. Bata por um minuto ou até a mistura se assemelhar a pão ralado.
Forme em hambúrgueres de 1/4 de chávena cada. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente em lume médio. Quando estiver quente cozinhe os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
Dicas
Sirva com uma salada, se desejar.