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Hambúrguer de quinoa e nozes
Uma refeição vegan que pode ser enriquecida com folhas de beterraba salteadas em alho e azeite
Gastronomia | Vegetariana Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Quinoa cozida | 1 chávena |
Nozes trituradas | 60 g |
Alho | 2 dentes |
Natas de Soja | 2 colheres de sopa |
Maizena | 2 colheres de sopa |
Cebolinho picado finamente | 1 colher de chá |
Sal, pimenta e flocos de piripiri | 1 pouco |
Preparação
Triturar as nozes com o alho.
Misturar os restantes ingredientes e moldar bolas.
Levar ao frigorífico coberto por película, no mínimo, 30 minutos.
Levar ao lume com um fio de azeite, sem que o lume esteja muito forte, quando estiver dourado, virar de lado e deixar cozinhar.
Servir em pão a gosto, com queijo flamengo e folhas de beterraba salteadas em azeite e alho.