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Guisado de tofu com couve-flor

Um reconfortante guisado de vegetais sugerido por Daniela Ricardo a partir do seu livro "Sabores do Viajante".

Ingredientes

Batatas-doces, cortadas em cubos 5
Couve-flor, cortada em floretes 1
Água 1 copo
Tofu cortado em pequenos cubos 1 chávena de chá
Salsa picada 3 colheres de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Açafrão-da-índia 1 colher de chá
Pimenta-preta moída 1 colher de café
Sal usar q.b.

Preparação

Aqueça o azeite em lume brando. Acrescente a pimenta e o açafrão-da-índia e deixe exalar os aromas.

Acrescente as batatas-doces e a couve-flor e deixe cozinhar cerca de cinco minutos.

Adicione a água e deixe ferver cerca de cinco minutos. Junte o tofu e deixe cozinhar durante três minutos. Tempere com sal  e salpique com salsa.

Está pronto a servir, simples ou acompanhado com um pouco de arroz integral.

Esta receita é parte integrante do livro "Sabores do Viajante"

Receita do parceiro
J.M.A

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