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Guisado de tofu com couve-flor
Um reconfortante guisado de vegetais sugerido por Daniela Ricardo a partir do seu livro "Sabores do Viajante".
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Prato Principal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Batatas-doces, cortadas em cubos | 5 |
Couve-flor, cortada em floretes | 1 |
Água | 1 copo |
Tofu cortado em pequenos cubos | 1 chávena de chá |
Salsa picada | 3 colheres de sopa |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Açafrão-da-índia | 1 colher de chá |
Pimenta-preta moída | 1 colher de café |
Sal | usar q.b. |
Preparação
Aqueça o azeite em lume brando. Acrescente a pimenta e o açafrão-da-índia e deixe exalar os aromas.
Acrescente as batatas-doces e a couve-flor e deixe cozinhar cerca de cinco minutos.
Adicione a água e deixe ferver cerca de cinco minutos. Junte o tofu e deixe cozinhar durante três minutos. Tempere com sal e salpique com salsa.
Está pronto a servir, simples ou acompanhado com um pouco de arroz integral.
Esta receita é parte integrante do livro "Sabores do Viajante"
Receita do parceiro
J.M.A