Em destaque
Gratinado de milho Parmalat
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Milho congelado | 2 embalagen |
Leite | 500 ml |
Farinha | 1 colher de sopa |
Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml | 1 embalagem |
Queijo ralado | 100 g |
Sal e pimenta | q.b. |
Preparação
Aloure a farinha nume frigideira sobre lume médio. Adicione o leite e mexa.
À parte, coza o milho em água com um pouco de sal. Escorra.
Junte o milho à mistura de farinha e deixe ferver. Junte a Nata com 3 Queijos Parmalat, tempere com sal e pimenta e misture tudo.
Acrescente o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, até ficar gratinado. Sirva quente.