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Granizado de café e especiarias

Ingredientes

Cravinhos da Índia 2
Pau de canela 1
Laranja (casca, só a parte laranja) 1/2
Açúcar 150 g
Água 1000 g
Café expresso, ou café forte 500 g
Chantilly 100 g
Licor de café 4 colher de sopa

Preparação

1. Colocar no copo os cravinhos, o pau de canela, a casca da laranja, o açúcar, a água e programe 12 min/100ºC/vel 1.
2. Adicione o café e envolva 10 seg/vel 2. Retire, coe e coloque num tabuleiro. Deixe arrefecer e leve ao congelador cerca de 3 horas.
3. Coloque o preparado no copo em pedaços e programe 2 min/vel 5.
4. Sirva em copos altos com uma colher de sopa de chantilly e o licor de café. Decore com grãos de café e as raspas de chocolate.

Tempo Bimby: 14 minTempo Total: 3 hDificuldade: Fácil

Receita do parceiro

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