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Gelatina colorida
Faça as gelatinas de fruta conforme indicado nos pacotes, com antecedência.
Quando estas estiverem solidificadas desenforme, corte em pequenos pedaços e reserve
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Gelatina de morango | 1 pacote |
Gelatina tutti-fruti | 1 pacote |
Gelatina de pêssego | 1 pacote |
Gelatina neutra | 1 saqueta |
Leite condensado | 1 lata |
Nata | 2 pacote |
Preparação
Faça as gelatinas de fruta conforme indicado nos pacotes, com antecedência. Quando estas estiverem solidificadas desenforme, corte em pequenos pedaços e reserve. Dissolva a saqueta de gelatina neutra em banho-maria em seis colheres de sopa de água. No copo batedor, bata os dois pacotes de natas com a lata de leite condensado e a gelatina neutra dissolvida. Leve ao frigorífico numa taça grande, durante 20 minutos. Retire do frigorífico e junte as três gelatinas de fruta. Volte a levar ao frigorífico para solidificar. Bom proveito!
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