Em destaque

Gelatina colorida

Faça as gelatinas de fruta conforme indicado nos pacotes, com antecedência. Quando estas estiverem solidificadas desenforme, corte em pequenos pedaços e reserve

Ingredientes

Gelatina de morango 1 pacote
Gelatina tutti-fruti 1 pacote
Gelatina de pêssego 1 pacote
Gelatina neutra 1 saqueta
Leite condensado 1 lata
Nata 2 pacote

Preparação

Faça as gelatinas de fruta conforme indicado nos pacotes, com antecedência. Quando estas estiverem solidificadas desenforme, corte em pequenos pedaços e reserve. Dissolva a saqueta de gelatina neutra em banho-maria em seis colheres de sopa de água. No copo batedor, bata os dois pacotes de natas com a lata de leite condensado e a gelatina neutra dissolvida. Leve ao frigorífico numa taça grande, durante 20 minutos. Retire do frigorífico e junte as três gelatinas de fruta. Volte a levar ao frigorífico para solidificar. Bom proveito!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque