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Gelado dois cremes com bombons

Para obter o creme amarelo: Começa-se por misturar muito bem as 8 gemas, o leite, o leite condensado e a maisena. Mexe-se a mistura em lume brando até ficar um creme firme. Adiciona-se a baunilha
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Ingredientes

leite condensado 2 lata
leite 1 ½ pacote
latas de creme de leite 2
ovos 7
maisena 1 colher de sopa
açúcar 7 colheres (de sopa)
extracto de baunilha 1 colher (de café)
bombons (pequeninos) 12
Sal q.b.

Preparação

Para obter o creme amarelo: Começa-se por misturar muito bem as 8 gemas, o leite, o leite condensado e a maisena. Mexe-se a mistura em lume brando até ficar um creme firme. Adiciona-se a baunilha. Sai do fogão e fica a arrefecer. Para obter o creme branco: À parte bate-se as 8 claras em neve com sal e junta-se o açúcar paulatinamente. Bate-se a mistura até ao ponto de suspiro. Continua-se a bater e junta-se duas latas de natas (geladas). Os bombons devem ser cortados em fatias finas. Adicione os pedacinhos de bombos (metade da quantidade) ao creme amarelo e, depois, verta o creme branco sobre a mistura. Vai ao congelador algumas horas. Findo esse tempo, cobre-se com os restantes pedacinhos de bombom. Continua no congelador até à hora de servir.

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