com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Gelado de morango, gengibre, chá verde e hortelã

Ingredientes

Morangos 180 g
Claras 8
Natas 35% 1 pacote
Açúcar 200 g
Gengibre moído 1 colher de café
Hortelã 3 folha
Chá verde japonesa It by Jugais 1 colher de chá
Sumo de limão 1 pouco

Preparação

1. Levar as claras com o açúcar ao lume, em banho maria e mexer sempre até o açúcar derreter.
2. Lavar os morangos, retirar o pé e triturar com o gengibre, chá, hortelã (na Bimby, vel.  5-7-9)
3. Levar a mistura das claras a bater até ficar bem espesso, brilhante e volumoso.
4. Bater as natas com o sumo de limão até dobrarem de tamanho e endurecerem.
5. Acrescentar o puré de morangos às natas e bater mais um pouco.
5. Envolver cuidadosamente as claras nesta mistura até desaparecerem todas as bolhinhas.
6. Levar a refrigerar pelo menos 12h.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.