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Gelado de morango, gengibre, chá verde e hortelã

Ingredientes

Morangos 180 g
Claras 8
Natas 35% 1 pacote
Açúcar 200 g
Gengibre moído 1 colher de café
Hortelã 3 folha
Chá verde japonesa It by Jugais 1 colher de chá
Sumo de limão 1 pouco

Preparação

1. Levar as claras com o açúcar ao lume, em banho maria e mexer sempre até o açúcar derreter.
2. Lavar os morangos, retirar o pé e triturar com o gengibre, chá, hortelã (na Bimby, vel.  5-7-9)
3. Levar a mistura das claras a bater até ficar bem espesso, brilhante e volumoso.
4. Bater as natas com o sumo de limão até dobrarem de tamanho e endurecerem.
5. Acrescentar o puré de morangos às natas e bater mais um pouco.
5. Envolver cuidadosamente as claras nesta mistura até desaparecerem todas as bolhinhas.
6. Levar a refrigerar pelo menos 12h.

Receita do parceiro

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