Em destaque
Gelado de manga e nectarina
Tem na fruteira umas quantas mangas muito maduras? Este gelado é um bom caminho para lhes dar uso
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Gelados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Mangas bem maduras | 2 unidade |
Nectarinas | 3 unidade |
Iogurtes gregos naturais | 3 unidade |
Mel | 75 ml |
Essência de baunilha | 5 gota |
Sumo de limão | 10 gota |
Preparação
Cortar as mangas (congeladas) e as nectarinas, colocar no robot de cozinha e triturar tudo muito bem. Juntar o mel, o iogurte, a baunilha e o limão. Processar mais um pouco até estar bem misturado.
Levar ao congelador, mexendo de duas em duas horas com um garfo para evitar a formação de cristais de gelo.
Servir com avelãs trituradas grosseiramente.