Em destaque
Gelado de ginja e leite condensado
Uma sobremesa de gelado caseiro tão simples e rápido, pode preparar no robô de cozinha ou com a ajuda de um liquidificador.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Gelados Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Leite Condensado | 1 lata |
Ginja congelada | 200 g |
Natas | 1 embalagem |
Sumo de 1/2 limão | - |
Ginja de Óbidos (opcional) | 40 g |
Miolo de Noz | usar q.b. |
Preparação
Preparação Bimby
No copo da Bimby, coloque o leite condensado, a ginja previamente descaroçada e congelada, as natas, o sumo de limão e a Ginja de Óbidos (opcional), triture 20 seg/vel 6 e bata 10 seg/ vel 10.
Retire para um recipiente e coloque no congelador durante quatro a cinco horas.
Sirva as bolas de gelado com miolo de noz picado.