Em destaque
Gelado de frutos vermelhos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Gelados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Natas frescas | 2 pacote |
Leite condensado | 1 lata |
Framboesas frescas | 1 embalagem |
Morangos frescos | 6 |
Cerejas e morangos para enfeitar | q.b. |
Preparação
Bata as natas até espessarem. Com a varinha mágica, triture as framboesas e os morangos.
Num recipiente, deite as natas batidas, adicione o leite condensado e envolva. De seguida, acrescente as framboesas e os morangos triturados. Envolva bem todo o preparado.
Forre uma forma, de bolo inglês, com película aderente e verta todo o preparado. Leve ao congelador cerca de quatro a cinco horas (ou mesmo de um dia para o outro)
Desenforme o gelado e sirva enfeitado com alguns frutos vermelhos a gosto.