Em destaque

Gelado de Filipinos

Hoje em dia é fácil fazer sobremesas frias caseiras com produtos que há sempre na dispensa

Ingredientes

Natas 2 pacotes
Leite Condensado 1 lata
Bolachas Filipinos de chocolate preto 1 pacote
Clara de ovo 1 unidade

Preparação

Colocar por partir as bolachas em pedaços pequenos uns segundos na vel. 5. Retirar e reservar.

Colocar a borboleta no copo e começar por bater as natas 1 min. vel. 3 ½.

Juntar o leite condensado e envolver 10 seg. vel 2.

Juntar a clara de ovo e programar 6 seg. vel 2.

Adicionar as bolachas reservadas e programar 10 seg. vel 2.

Colocar numa caixa com tampa (para se poder guardar durante mais tempo) e levar ao congelador até ter a consistência de um gelado.

Durante a congelação ir envolvendo de quando a quando o preparado. Se não tiver possibilidade para isso não é dramático, fica bom na mesma!

Receita do parceiro

Em destaque