Em destaque
Gelado de Filipinos
Hoje em dia é fácil fazer sobremesas frias caseiras com produtos que há sempre na dispensa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby Gelados Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Natas | 2 pacotes |
Leite Condensado | 1 lata |
Bolachas Filipinos de chocolate preto | 1 pacote |
Clara de ovo | 1 unidade |
Preparação
Colocar por partir as bolachas em pedaços pequenos uns segundos na vel. 5. Retirar e reservar.
Colocar a borboleta no copo e começar por bater as natas 1 min. vel. 3 ½.
Juntar o leite condensado e envolver 10 seg. vel 2.
Juntar a clara de ovo e programar 6 seg. vel 2.
Adicionar as bolachas reservadas e programar 10 seg. vel 2.
Colocar numa caixa com tampa (para se poder guardar durante mais tempo) e levar ao congelador até ter a consistência de um gelado.
Durante a congelação ir envolvendo de quando a quando o preparado. Se não tiver possibilidade para isso não é dramático, fica bom na mesma!