Esquema de cores

Em destaque

Gelado de clementina

Aproveite a época das frutas e faça gelados a gosto. Para o efeito, basta cortar as frutas em pedaços pequenos e congelar. Assim, terá sempre a fruta preparada para fazer um gelado e uma sobremesa pronta a servir.

Ingredientes

Açúcar 200 g
Limão descascado sem parte branca e sem caroços 1
Natas 200 g
Clara de ovo 1
Clementinas (sem parte branca e caroços, previamente congeladas) 800 g

Preparação

Coloque no copo da Bimby o açúcar e pulverize 15 seg/ vel 10.

Adicione o limão, as natas, a clara de ovo e as clementinas, pique no Turbo/ 0,5 seg/ 2-3 vezes.

Coloque num recipiente e leve a congelar durante oito horas.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.