Em destaque

Gelado de café

espesso. Deitar o preparado numa forma baixa e redonda de preferência de plástico de um dia para o outro. Quando quiser servir é só retirar alguns minutos antes e bom apetite!
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Natas 4 pacote
Bolacha Maria triturada 1 pacote
Nescafé 2 pacotes pequenos
Leite condensado 1 lata

Preparação

Deitar as natas num recipiente e bater até ficarem firmes De seguida juntar o leite condensado, os pacotes de Nescafé e a bolacha triturada às natas e bater tudo muito bem até ficar um creme espesso. Deitar o preparado numa forma baixa e redonda de preferência de plástico de um dia para o outro. Quando quiser servir é só retirar alguns minutos antes e bom apetite!

Dicas

Pode-se também colocar às camadas: creme, bolacha triturada, creme... até acabarem os ingredientes!
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque