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Geladinhos de meloa e frutos vermelhos com manjericão

O manjericão traz, a estes gelados de fruta, um ponto extra de frescura

Ingredientes

Meloa 600 g (cerca de 900 g com casca)
Frutos vermelhos (amoras, mirtilos, framboesas, etc.) 150 g
Folhas de manjericão fresco usar a gosto

Preparação

Descasque e retire as pevides da meloa.

Corte a polpa em pedaços e triture na liquidificadora ou com a varinha mágica.

Distribua 2/3 do puré obtido pelas formas para gelados.

Coloque uma folha de manjericão dentro de cada molde.

Triture os frutos vermelhos e coloque o puré obtido nos moldes.

Acabe de encher com a restante polpa de meloa.

Bata ligeiramente em cima da bancada de cozinha para remover alguma bolha de ar que se possa ter criado e leve ao congelador durante quatro a cinco horas, ou até solidificar por completo.

Para desenformar, mergulhe as formas durante breves segundos num recipiente com um pouco de água quente.

Receita do parceiro

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