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Gaspacho verde, encarnado e branco
A preparação é semelhante para os três, basta demolhar o pão durante algum tempo, misturar os ingredientes e triturar
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Gaspacho verde | |
Cebolas | q.b. |
Maçãs | q.b. |
Pepino | q.b. |
Aipo | q.b. |
Amêndoas | q.b. |
Nozes | q.b. |
água | q.b. |
Pão | q.b. |
Sal | q.b. |
Azeite | q.b. |
Gaspacho encarnado | |
Tomate | q.b. |
Pimento encarnado | q.b. |
Pepino | q.b. |
Alho | q.b. |
Cebolas | q.b. |
Pão | q.b. |
água | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Azeite de manjericão | q.b. |
Gaspacho branco | |
Cebola | q.b. |
Pepino | q.b. |
Amêndoas | q.b. |
Alho | q.b. |
água | q.b. |
Pão | q.b. |
Sal | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
A preparação é semelhante para os três, basta demolhar o pão durante algum tempo, misturar os ingredientes e triturar. Deve servir-se frio, com ou sem acompanhamento do género de bacon, pimentos picados ou ovos cozidos.
Receita do parceiro
Chefe Chakall