Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 nov 2023 09:00 Semana em beleza: nutra o seu cabelo, pele e lábios com estas novidades Atualidade · 1 dez 2023 09:01 VIH: É possível prevenir a infeção antes de um comportamento de risco. O que é a profilaxia pré-exposição (PrEP) e a quem se destina? N.N./AFP · Atualidade · 1 dez 2023 09:01 Sabia que o VIH pode demorar 15 anos a manifestar-se? Atualidade · 1 dez 2023 09:00 "Nós vivemos muito os três. A filha é nossa e queremos ver o crescimento" Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Gaspacho à Alentejana Este é um gaspacho pobre, mas para o tornar rico basta acompanha-lo com presunto, paio, uvas, carapauzinhos fritos, sardinhas assadas etc. Gastronomia Saudável Regional Portuguesa Tipo de prato Sopas Tempo Dificuldade Custo Nível de calorias Doses 4 Ingredientes tomates maduros 6 cebola 1 pepinos 2 pimento vermelho 1 Azeite Extra Virgem q.b. Vinagre de Vinho q.b. Pão do dia anterior 300 g sal q.b. água bem fria q.b. Azeitonas para acompanhar q.b. Preparação Numa tigela, coloque os dentes de alho com um pouco de sal e pisam-se até ficarem desfeitos.De seguida juntar Azeite Extra Virgem, Vinagre de Vinho e mexer com uma colher.Nesta mistura colocar tomate sem pele e sem grainhas, pepino descascado sem pevides, pimentos e cebola tudo cortado aos cubos.Adicionar água bem fresca e polvilhar com os orégãos, acrescente mais sal se necessário e rectifique os temperos a seu gosto.Entretanto corte o pão aos cubos e sirva misturado com o gaspacho no momento de servir. Dicas Receita do parceiro Chefe António Nobre Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 nov 2023 09:00 Semana em beleza: nutra o seu cabelo, pele e lábios com estas novidades Atualidade · 1 dez 2023 09:01 VIH: É possível prevenir a infeção antes de um comportamento de risco. O que é a profilaxia pré-exposição (PrEP) e a quem se destina? N.N./AFP · Atualidade · 1 dez 2023 09:01 Sabia que o VIH pode demorar 15 anos a manifestar-se? Atualidade · 1 dez 2023 09:00 "Nós vivemos muito os três. A filha é nossa e queremos ver o crescimento" Populares Atualidade · 1 dez 2023 09:30 Infanta Maria Francisca faz primeira aparição pública após casamento Atualidade · 30 nov 2023 20:34 Atriz abandona série de Rita Pereira no Brasil Atualidade · 1 dez 2023 11:08 Panamá que duque de Bragança usou em casamento da filha é leiloado Atualidade · 1 dez 2023 09:01 VIH: É possível prevenir a infeção antes de um comportamento de risco. O que é a profilaxia pré-exposição (PrEP) e a quem se destina? Atualidade · 30 nov 2023 14:39 Maria Botelho Moniz mostra novas imagens com o filho Atualidade · 28 nov 2023 09:21 Aliança não passou despercebida na passagem de Alba Baptista por Portugal Atualidade · 29 nov 2023 12:24 Veterinário português famoso ganha destaque em página internacional Atualidade · 30 nov 2023 22:11 Icónica! Kate Middleton brilha com visual marcante em gala Atualidade · 29 nov 2023 12:42 Repórter Filipe Caetano abandona a TVI e conta o motivo Atualidade · 1 dez 2023 09:00 "Nós vivemos muito os três. A filha é nossa e queremos ver o crescimento" Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 16:35 Autêntica e informal, assim é a nova cozinha do Chez Chouette reinventada pelo chef António L. Xavier Dicas · 30 nov 2023 16:02 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos) Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 14:48 Chefs Alexandre Silva e Vasco Coelho Santos trocam de restaurantes nas celebrações do 7.º aniversário do Loco e do Euskalduna Dicas · 30 nov 2023 11:46 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 09:31 Os Países Baixos encontram Portugal num jantar a quatro mãos no restaurante Suba Dicas · 30 nov 2023 09:20 Que tipo de mousse de chocolate é? Um quiz que também testa a sua gulodice Dicas · 29 nov 2023 17:08 Já preparou sopas de forno? São maravilhosas e temos 5 receitas Atualidade · 29 nov 2023 16:32 Patrocinado Natal à porta, grandes promoções. Saiba como ter um robot de cozinha com 100% de desconto Dicas · 29 nov 2023 11:26 Na cozinha não há milagres. Eis porque lhe correm mal os cozinhados Dicas · 28 nov 2023 14:58 Um dos segredos do bolo perfeito está no fermento. Saiba como o usar Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 nov 2023 09:00 Semana em beleza: nutra o seu cabelo, pele e lábios com estas novidades
Atualidade · 1 dez 2023 09:01 VIH: É possível prevenir a infeção antes de um comportamento de risco. O que é a profilaxia pré-exposição (PrEP) e a quem se destina?
Atualidade · 1 dez 2023 09:00 "Nós vivemos muito os três. A filha é nossa e queremos ver o crescimento"
SAPO Lifestyle · Atualidade · 30 nov 2023 09:00 Semana em beleza: nutra o seu cabelo, pele e lábios com estas novidades
Atualidade · 1 dez 2023 09:01 VIH: É possível prevenir a infeção antes de um comportamento de risco. O que é a profilaxia pré-exposição (PrEP) e a quem se destina?
Atualidade · 1 dez 2023 09:00 "Nós vivemos muito os três. A filha é nossa e queremos ver o crescimento"
Atualidade · 1 dez 2023 09:01 VIH: É possível prevenir a infeção antes de um comportamento de risco. O que é a profilaxia pré-exposição (PrEP) e a quem se destina?
Atualidade · 28 nov 2023 09:21 Aliança não passou despercebida na passagem de Alba Baptista por Portugal
Atualidade · 1 dez 2023 09:00 "Nós vivemos muito os três. A filha é nossa e queremos ver o crescimento"
Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 16:35 Autêntica e informal, assim é a nova cozinha do Chez Chouette reinventada pelo chef António L. Xavier
Dicas · 30 nov 2023 16:02 De quanto tempo precisa para fazer um bolo? Temos 4 receitas que prepara em 5 minutos (ou menos)
Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 14:48 Chefs Alexandre Silva e Vasco Coelho Santos trocam de restaurantes nas celebrações do 7.º aniversário do Loco e do Euskalduna
Dicas · 30 nov 2023 11:46 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão
Chefes e Restaurantes · 30 nov 2023 09:31 Os Países Baixos encontram Portugal num jantar a quatro mãos no restaurante Suba
Atualidade · 29 nov 2023 16:32 Patrocinado Natal à porta, grandes promoções. Saiba como ter um robot de cozinha com 100% de desconto
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha