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Garoupa grelhada com molho de manteiga e limão com coentros
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Garoupa | 4 posta |
Azeite | 1 colher de sopa |
Flor de sal | q.b. |
Sumo de limão | 1 |
Manteiga | 3 colheres de sopa |
Coentros frescos picados | 2 colheres de sopa |
Preparação
Pincele as postas de garoupa com um pouco de azeite e leve a grelhar, de preferência em lume de brasa.
Quando o peixe estiver quase grelhado coloque a manteiga e o sumo de limão numa frigideira e leve ao lume até que a manteiga tenha derretido. Junte os coentros picados.
Retire o peixe do lume, salpique com flor de sal e regue com o molho de limão e manteiga. Sirva de imediato.
Sugestão: Acompanhe com legumes cozidos.