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Galinha d'Angola ao sal
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Galinha grande | 1 |
Sal marinho puro | 6000 g |
Pasta de sal | |
Sal grosso | 3000 g |
Farinha de trigo | 2000 g |
Água | q.b. |
Preparação
Forre uma assadeira funda com papel vegetal, para ser mais facil desenformar.
Coloque no fundo uma camada generosa (2 ou 3 dedos de altura) de sal grosso ou de pasta de sal (mistura de farinha com água e sal).
Em seguida coloque a galinha limpa mais inteira, com as costa para cima.
Cubra todo a galinha com sal grosso ou com a pasta de sal, novamente com uma camada muito generosa.
Levar ao forno aquecido a 280 º C por aproximadamente 1 hora e 1/2.Para servir, desenforme numa assadeira grande e quebre o bloco de sal com o fundo de uma colher Está pronto.
Receita do parceiro
Comer Naturalmente