Custo aproximado: 6,80 euros Arranjar e cortar o pimento em pequenos cubos. Cortar os cogumelos pela metade e depois em tiras finas. Numa frigideira aquecida com azeite adicionar a cebola e o alho picado, deixar refogar. Adicionar os pimentos e continuar a refogar. Juntar a carne cortada em tiras, temperar com sal e coentros picados e deixar a carne cozinhar. Entretanto, cozer a massa fusilli em água abundante, quando o fusilli estiver cozido retirar da água da cozedura e passar por água fria para parar a cozedura e reservar. Quando a carne estiver cozinhada adicionar os cogumelos, mexer e deixar ao lume até os cogumelos estarem cozinhados. Adicionar a massa fusilli à frigideira e envolver tudo, depois empratar colocando uma colher de ricotta no centro, umas gotas de limão por cima e ainda uma pitada de pimenta.
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.