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Fusilli tricolor com porco e ricotta
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa fusilli tricolor | 500 g |
Bifana de porco | 200 g |
Cogumelos frescos | 100 g |
Cebola | 1 |
Pimento | 1 |
Alho | 2 dente |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Coentros, sal e pimenta | q.b. |
Queijo ricotta | 50 g |
Limão | 1 |
Preparação
Custo aproximado: 6,80 euros
Arranjar e cortar o pimento em pequenos cubos. Cortar os cogumelos pela metade e depois em tiras finas. Numa frigideira aquecida com azeite adicionar a cebola e o alho picado, deixar refogar. Adicionar os pimentos e continuar a refogar. Juntar a carne cortada em tiras, temperar com sal e coentros picados e deixar a carne cozinhar.
Entretanto, cozer a massa fusilli em água abundante, quando o fusilli estiver cozido retirar da água da cozedura e passar por água fria para parar a cozedura e reservar.
Quando a carne estiver cozinhada adicionar os cogumelos, mexer e deixar ao lume até os cogumelos estarem cozinhados. Adicionar a massa fusilli à frigideira e envolver tudo, depois empratar colocando uma colher de ricotta no centro, umas gotas de limão por cima e ainda uma pitada de pimenta.
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