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Frutas em calda
Escorra os frutos. Corte-os em pedaços, junte as 2 colheres de açúcar em pó.
Leve as duas caldas misturadas com 250 g de açúcar e o cálice de vinho do Porto ao lume
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Açúcar | q.b. |
açúcar em pó | 2 colhere |
Natas | q.b. |
lata grande de ananás | 1 |
lata grande de pêssego | 1 |
Para a Base | |
Molho | |
Açúcar | 250 g |
cálice de vinho do Porto | 1 |
Preparação
Escorra os frutos. Corte-os em pedaços, junte as 2 colheres de açúcar em pó. Leve as duas caldas misturadas com 250 g de açúcar e o cálice de vinho do Porto ao lume. Deixe reduzir metade em lume brando e depois de bem frio verta sobre os frutos. Distribua por tacinhas e decore com natas batidas com açúcar.
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