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Fricassé de Frango

Partir o frango em pedaços pequenos e reservar. Refogar a cebola, cortada em gomos finos, em azeite e margarina. Juntar o frango partido em pedaços

Ingredientes

Frango 2000 g
Cebola branca 200 g
Azeite 100 g
Margarina 100 g
Gema de ovo 160 g
Sumo de limão 70 g
Salsa fresca 20 g
Sal 30 g
Pimenta negra 2 g

Preparação

Partir o frango em pedaços pequenos e reservar.
Refogar a cebola, cortada em gomos finos, em azeite e margarina.
Juntar o frango partido em pedaços.
Temperar de sal e pimenta e deixar refogar 20 minutos, sempre no mínimo.
Misturar o sumo de limão com as gemas e salsa picada.
Juntar ao frango, mexer e servir com arroz branco.

Dicas

Notas do Chef: esta receita deve ser feita no minímo de calor possível pois deve ganhar molho ou caldo para que depois, ao juntar as gemas com o limão, não talhe com facilidade. Se talhar pode fazer-se notar mais a gordura mas fica bom. Em opção pode juntar cogumelos pequenos ao refogado.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco

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