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Fricassé de Frango
Temperar o frango com o sumo dos limões, a pimenta e o sal.
Derreter a margarina numa panela e adicionar o frango. Deixar alourar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
natas | 1 pacote |
Coumelos laminados | 200 g |
Folha de louro | 1 |
Cenouras às rodelas | 2 |
Cebolas às rodelas | 2 |
Copos de vinho branco | 2 |
margarina | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Sumo de limões | 2 |
frango aos cubos | 400 g |
Preparação
Temperar o frango com o sumo dos limões, a pimenta e o sal. Derreter a margarina numa panela e adicionar o frango. Deixar alourar. Colocar por ordem o vinho, as cebolas e as cenouras, misturando bem. Acrescentar a folha de louro e cozinhar por 20 minutos. Juntar os cogumelos e apagar o lume deixando repousar um pouco. Antes de servir colocar as natas no preparado e envolver bem.
Dicas
Acompanhar o fricassé com batatas fritas, arroz seco, uma salada verde e um bom vinho a seu gosto!
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