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Fricassé de Frango

Temperar o frango com o sumo dos limões, a pimenta e o sal. Derreter a margarina numa panela e adicionar o frango. Deixar alourar
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Ingredientes

natas 1 pacote
Coumelos laminados 200 g
Folha de louro 1
Cenouras às rodelas 2
Cebolas às rodelas 2
Copos de vinho branco 2
margarina 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de limões 2
frango aos cubos 400 g

Preparação

Temperar o frango com o sumo dos limões, a pimenta e o sal. Derreter a margarina numa panela e adicionar o frango. Deixar alourar. Colocar por ordem o vinho, as cebolas e as cenouras, misturando bem. Acrescentar a folha de louro e cozinhar por 20 minutos. Juntar os cogumelos e apagar o lume deixando repousar um pouco. Antes de servir colocar as natas no preparado e envolver bem.

Dicas

Acompanhar o fricassé com batatas fritas, arroz seco, uma salada verde e um bom vinho a seu gosto!
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