Em destaque
Franguito à marisqueira
Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno. Quando começarem a corar vire-os.
Por cima dos bifes, vá colocando a cenoura cortada as rodelas, a sopa de cebola e um fio de azeite
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 4 bife |
Nata | 1 pacote |
Sopa de cebola | 1 pacote |
Sopa de marisco | 1 pacote |
Cenoura | 2 |
Azeite | q.b. |
Caril | q.b. |
Preparação
Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno. Quando começarem a corar vire-os. Por cima dos bifes, vá colocando a cenoura cortada as rodelas, a sopa de cebola e um fio de azeite. Vire os bifes e ponha metade do pacote de sopa de marisco. Por fim coloque as natas e um pouco de caril. Aguarde até os molhos se juntarem e as natas ficarem um pouco tostadas.
Receita do parceiro
Comunidade