Em destaque
Frango Tia Mómó
Retirar toda a pele ao frango e partir o frango em vários pedaços.
Num tabuleiro de pirex colocar todas as fatias de bacon a forrar o fundo.
Colocar em cima todos os pedaços de frango
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango inteiro | 1 |
Nata | 1 pacote |
Cogumelo inteiro | 1 lata |
Bacon fatiado (fino) | 200 g |
Preparação
Retirar toda a pele ao frango e partir o frango em vários pedaços. Num tabuleiro de pirex colocar todas as fatias de bacon a forrar o fundo. Colocar em cima todos os pedaços de frango. O forno é previamente aquecido a 200ºC durante 15 minutos para corar o frango. Quando o frango ficar lourinho retirar o tabuleiro do forno e virar todos os pedaços do frango para o lado que ainda está crú. Colocar novamente o tabuleiro no forno para assar os pedaços de frango mais 15 minutos aproximadamente. Retirar o tabuleiro do forno, abrir a lata de cogumelos e espalhar no tabuleiro; espalhar o pacote de natas por cima. Voltar a colocar o tabuleiro no forno e esperar para apurar e alourar. Bom apetite!
Receita do parceiro
Comunidade