Retirar toda a pele ao frango e partir o frango em vários pedaços.
Num tabuleiro de pirex colocar todas as fatias de bacon a forrar o fundo.
Colocar em cima todos os pedaços de frango
Retirar toda a pele ao frango e partir o frango em vários pedaços. Num tabuleiro de pirex colocar todas as fatias de bacon a forrar o fundo. Colocar em cima todos os pedaços de frango. O forno é previamente aquecido a 200ºC durante 15 minutos para corar o frango. Quando o frango ficar lourinho retirar o tabuleiro do forno e virar todos os pedaços do frango para o lado que ainda está crú. Colocar novamente o tabuleiro no forno para assar os pedaços de frango mais 15 minutos aproximadamente. Retirar o tabuleiro do forno, abrir a lata de cogumelos e espalhar no tabuleiro; espalhar o pacote de natas por cima. Voltar a colocar o tabuleiro no forno e esperar para apurar e alourar. Bom apetite!