Em destaque

Frango no saco

Ingredientes

Frango partido em pedaços pequenos limpo de peles 1 (ou 8 coxinhas, em alternativa)
Ovos 2
Pão ralado 200 g
Parmesão ralado 3 colheres de sopa
Orégãos secos 2 colheres de sopa
Pimentão doce 1 colher de sopa
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação

Bater os ovos num prato. Passar os pedaços de frango pelo ovo e reservar.  Dentro de um saco colocar todos os restantes ingredientes, com exceção do azeite, e misturar bem.
Colocar um a um, ou dois a dois, os pedaços de frango no saco, fechar e agitar bem até as peças estarem bem envolvidas na mistura.
Retirar os pedaços de frango do saco. Regar um tabuleiro de ir ao forno com um fio de azeite e ir distribuindo os pedaços de carne temperada.
Levar a forno médio/quente (180 a 200ºC), previamente aquecido, até começar a tostar.

Receita do parceiro

Em destaque