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Frango no saco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango partido em pedaços pequenos limpo de peles | 1 (ou 8 coxinhas, em alternativa) |
Ovos | 2 |
Pão ralado | 200 g |
Parmesão ralado | 3 colheres de sopa |
Orégãos secos | 2 colheres de sopa |
Pimentão doce | 1 colher de sopa |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Bater os ovos num prato. Passar os pedaços de frango pelo ovo e reservar. Dentro de um saco colocar todos os restantes ingredientes, com exceção do azeite, e misturar bem.
Colocar um a um, ou dois a dois, os pedaços de frango no saco, fechar e agitar bem até as peças estarem bem envolvidas na mistura.
Retirar os pedaços de frango do saco. Regar um tabuleiro de ir ao forno com um fio de azeite e ir distribuindo os pedaços de carne temperada.
Levar a forno médio/quente (180 a 200ºC), previamente aquecido, até começar a tostar.