Em destaque

Frango no Forno

Acompanha bem com batata frita, arroz branco ou uma boa salada a seu gosto

Ingredientes

Frangos pequenos abertos a meio 2
Limão (sumo) 2
Vinho branco 250 ml
Água para refrescar 1/2 copo
Pimenta moída na altura
Azeite 1 fio
Flor de sal com ervas Prisca Seduction q.b.
Condimento mel com alhos Prisca Seduction q.b.

Preparação

Abra os frangos a meio e tempere com flor de sal, pimenta,  vinho e sumo de limão. Tape e deixe marinar durante cerca de 30 minutos.

Ligue o forno nos 200ºC .

Unte um tabuleiro com um pouco de azeite, disponha os frangos (reserve a marinada). Leve ao forno a assar cerca de 45 a 50 minutos. Vá virando a carne ocasionalmente, e a meio do tempo junte a marinada, barre a carne com o condimento mel com alhos de um lado e de outro. Leve de novo ao forno até verificar que está cozinhado e com este aspecto douradinho.

Enquanto a carne está a assar, se necessário vá borrifando com água (1/2 copo).

Na altura de servir pode regar a carne com sumo de limão.

Receita do parceiro

Em destaque