Em destaque

Frango no churrasco

Abre-se o frango e tempera-se com sal, alho, pimenta e loureiro. Põe-se o frango a assar na grelha virando-o várias vezes para ficar todo bem assado
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Para a Base
frango 1
Sal q.b.
Alho q.b.
Pimenta
Loureiro
Para o Molho
banha 2 colheres de sopa
cebola 1
polpa de tomate 2 colheres de sopa
copo de vinho branco 1
Piri-piri q.b.
Salsa q.b.

Preparação

Abre-se o frango e tempera-se com sal, alho, pimenta e loureiro. Põe-se o frango a assar na grelha virando-o várias vezes para ficar todo bem assado. Entretanto prepara-se o molho colocando num tacho a banha, a polpa de tomate, piri-piri, loureiro, vinho e cebola, alho e salsa, tudo picadinho. Deixa-se ferver para apurar cerca de 10 minutos. Quando o frango estiver assado, retira-se da grelha e pincela-se com o molho.

Dicas

Serve-se acompanhado de batatas fritas, arroz e salada.
Receita do parceiro

Em destaque