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Frango de manteiga

Ingredientes

Óleo 2 colheres de sopa
Frango limpo, cortado em pedaços 800 g
Manteiga clarificada (ghee) 40 g
Paprica 1 colher de sopa
Garam masala 2 colheres de sopa
Coentros em pó 1 colher de chá
Gengibre em pó 1 colher de chá
Cominhos em pó 1 colher de sopa
Alho 3 dente
Sementes de cardamomo 1 colher de chá
Malaguetas secas 2
Canela 1 pau
Tomate em pedaços 200 g
Açúcar mascavado 1 e 1/2 colher de chá
Iogurte natural, feito na Bimby 120 g
Natas 100 g
Sumo de limão 1 colher de sopa

Preparação

Aqueça o óleo numa frigideira e frite o frango cerca de 2-3 minutos até dourar a superfície da carne. Reserve. Coloque no copo a manteiga, a paprica, o garam masala, os coentros, o gengibre e os cominhos em pó, o alho, as sementes de cardamomo e as malaguetas e programe 15 seg/vel 5.
Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo. De seguida refogue 3 min/Varoma/vel 1.
Adicione o frango e o pau de canela e programe 5 min/100°C/velocidade inversa/vel espiga.
Adicione o tomate, o açúcar, o iogurte, as natas e o sumo de limão, envolva com a espátula e programe 10 min/100°C/velocidade inversa/vel espiga.
Sirva com arroz e chutney de coentros e coco.
Tempo total: 25 minutos 
Tempo de preparação: 5 minutos 
Tempo Bimby: 18 minutos

Receita do parceiro

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