Em destaque

Frango com pimentos

Faça um refogado com 2 cebolas picadas, 6 dentes de alho picados e 1 folha de louro esmagada. Quando a cebola estiver alourada deite o frango partido aos bocados e temperado com sal

Ingredientes

Frango 1
Alho 6
Cebola 2
Pimento 2
Louro 2
Tomate 5
Sal q.b.
Pão q.b.

Preparação

Faça um refogado com 2 cebolas picadas, 6 dentes de alho picados e 1 folha de louro esmagada. Quando a cebola estiver alourada deite o frango partido aos bocados e temperado com sal. Parta 5 tomates bem maduros, tire-lhes a pele e as pevides, esmague-os com as mãos num recipiente e deite-os no refogado. Deixe apurar um pouco. Asse os pimentos no forno e quando estiverem assados parta-os com cuidado, de forma a não perderem a água que têm dentro. Deite essa água no frango, parta os pimentos aos bocados e junte-os no refogado. Deixe apurar e sirva por cima de fatias de pão frito.

Receita do parceiro

Em destaque