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Frango com Gengibre e paprica
Separe os filetes do peito de frango e regue com o sumo de um limão. Após 5 minutos, escorra bem e tempere com sal (o suficiente) e pimenta a gosto (opcional)
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Frango | 1 peito |
Limão (sumo) | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Gengibre, ralado grosso | 2 colheres (de sopa) |
Paprica | 1 pitada |
Óleo | 3 colheres (de sopa): |
Preparação
Separe os filetes do peito de frango e regue com o sumo de um limão. Após 5 minutos, escorra bem e tempere com sal (o suficiente) e pimenta a gosto (opcional). Aqueça uma panela antiaderente, coloque o óleo e a seguir os filetes para dourar, em chama alta. Quando os filetes estiverem dourados dos dois lados, coloque um pouquinho de água e tape a panela para que a carne cozinhe bem com o vapor. Quando recomeçar a fritar, acrescente uma colher de óleo e jogue o gengibre e a paprica para refogar levemente. Em seguida coloque mais uma pitadinha de água e tape a panela até frigir novamente. Está pronto!
Dicas
Sirvo geralmente com arroz branco e legumes cozidos, ou com arroz à jardineira, ou apenas com arroz branco e purê de batatas. Recomendo não servir com nada muito forte visto ser um prato de sabor delicado
Receita do parceiro
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