Em destaque

Frango a Kiko

Lavar muito bem o frango e tirar as peles e gorduras do frango. Cozê-lo partido em pedaços numa panela com água, sal e cravinho

Ingredientes

Frango e meio e miudezas 1.5
Alho q.b.
Azeite q.b.
Cravinho q.b.
Malagueta verde q.b.
cebolas médias 2
ramo de coentros 1
Louro q.b.
Tomate pelado q.b.
Massa (esparguete) q.b.

Preparação

Lavar muito bem o frango e tirar as peles e gorduras do frango. Cozê-lo partido em pedaços numa panela com água, sal e cravinho. Fazer um refogado de cebola, alho, louro, malagueta e tomate pelado. Quando o frango estiver meio cozido, colocá-lo no refogado. Deixar em lume brando até o frango ficar cozido, colocar o ramo de coentros e deixar repousar 15 minutos antes de servir. Servir com esparguete cozido:)

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque