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Frango a Kiko
Lavar muito bem o frango e tirar as peles e gorduras do frango. Cozê-lo partido em pedaços numa panela com água, sal e cravinho
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Frango e meio e miudezas | 1.5 |
Alho | q.b. |
Azeite | q.b. |
Cravinho | q.b. |
Malagueta verde | q.b. |
cebolas médias | 2 |
ramo de coentros | 1 |
Louro | q.b. |
Tomate pelado | q.b. |
Massa (esparguete) | q.b. |
Preparação
Lavar muito bem o frango e tirar as peles e gorduras do frango. Cozê-lo partido em pedaços numa panela com água, sal e cravinho. Fazer um refogado de cebola, alho, louro, malagueta e tomate pelado. Quando o frango estiver meio cozido, colocá-lo no refogado. Deixar em lume brando até o frango ficar cozido, colocar o ramo de coentros e deixar repousar 15 minutos antes de servir. Servir com esparguete cozido:)
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