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Frango à Brás

A clássica técnica do prato de bacalhau, agora aplicada ao frango
Frango à Brás

Ingredientes

Peitos ou coxas de frango 2
Batatas grandes 3
Ovos 4
Cebola grande 1
Alho 2 dente
Sal
Loureiro 1 folha
Pimenta preta
Azeite
Salsa picada
Azeitonas

Preparação

Cozer os peitos de frango em água temperada com sal e 1 folha de loureiro.

Descascar as batatas e partir aos palitos fininhos (tipo a batata palha). Fritar e temperar com sal fino.

Quando o frango estiver cozido, retire-o, deixe arrefecer para a seguir o desfiar.

Bata os ovos numa tigela e reserve.

Numa frigideira ou tacho grande partir uma cebola às meias luas e picar os 2 dentes de alho, levar a refogar em azeite.

Assim que a cebola estiver transparente junte o frango desfiado e misture. Junte a batata frita, as azeitonas, a salsa picada, envolva tudo com cuidado. Tempere com pimenta.

Coloque os ovos batidos e mexa até os ovos ficaram cozinhados. Retifique o tempero se necessário.

Receita do parceiro

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