Em destaque
Frango à Beta
Coze-se o frango com a cebola e espetam-se as cabeças de cravinho. Junta-se a salsa, os coentros, o louro e o Knorr de galinha
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 1 |
Alho francês | 1 |
Azeite | q.b |
Nata | 2 pacote |
Noz Moscada | q.b |
Salsa | q.b |
Coentro | q.b |
Louro | 1 folha |
Cebola | 1 |
Cravinho | 2 |
Sal | q.b |
Knorr de galinha | 1 cubo |
Preparação
Coze-se o frango com a cebola e espetam-se as cabeças de cravinho. Junta-se a salsa, os coentros, o louro e o Knorr de galinha. Depois de cozido com estes aromas tira-se a pele e desfia-se a carne separando e desossando. Numa frigideira refoga-se o alho francês com o azeite. Depois de louro junta-se a carne do frango e deixa-se fritar um pouco deitando-lhe de seguida as natas, temperando por fim com o sal e noz-moscada a gosto.
Dicas
Serve-se com batatas fritas aos palitos grossos e salada de alface
Receita do parceiro
Comunidade