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Frango à Beta

Coze-se o frango com a cebola e espetam-se as cabeças de cravinho. Junta-se a salsa, os coentros, o louro e o Knorr de galinha

Ingredientes

Frango 1
Alho francês 1
Azeite q.b
Nata 2 pacote
Noz Moscada q.b
Salsa q.b
Coentro q.b
Louro 1 folha
Cebola 1
Cravinho 2
Sal q.b
Knorr de galinha 1 cubo

Preparação

Coze-se o frango com a cebola e espetam-se as cabeças de cravinho. Junta-se a salsa, os coentros, o louro e o Knorr de galinha. Depois de cozido com estes aromas tira-se a pele e desfia-se a carne separando e desossando. Numa frigideira refoga-se o alho francês com o azeite. Depois de louro junta-se a carne do frango e deixa-se fritar um pouco deitando-lhe de seguida as natas, temperando por fim com o sal e noz-moscada a gosto.

Dicas

Serve-se com batatas fritas aos palitos grossos e salada de alface
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Comunidade

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