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Francesinha
Molho de Francesinha:
Dissolver bem a maizena com o leite e juntar os restantes ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Sanduíches |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
calice de Brandy ou Porto | 1 |
folhas de louro | 2 |
margarina | 1 colher de sopa |
caldo de carne | 1 |
cerveja | 1 |
Molho de Francesinha | |
Carne assada ou bife | q.b. |
Linguiça grelhada | q.b. |
Salsichas grelhadas | q.b. |
Queijo | q.b. |
Fiambre | q.b. |
Pão de forma ligeiramente torrado (deve evitar-se pão industrial e preferir-se o de padaria) | 2 fatia |
Recheio da Francesinha | |
farinha maizena | 1 colher de sopa |
polpa de tomate | 2 colher de sopa |
tomate fresco, pelado e limpo de sementes | 1 |
copo ( +- 1dl ) de leite | 1/2 |
Piri-piri | q.b. |
Preparação
Molho de Francesinha: Dissolver bem a maizena com o leite e juntar os restantes ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar. Francesinha: Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo, colocar no centro de um prato e regar com o molho. Levar ao forno a gratinar.
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