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Francesinha

Molho de Francesinha: Dissolver bem a maizena com o leite e juntar os restantes ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar

Ingredientes

calice de Brandy ou Porto 1
folhas de louro 2
margarina 1 colher de sopa
caldo de carne 1
cerveja 1
Molho de Francesinha
Carne assada ou bife q.b.
Linguiça grelhada q.b.
Salsichas grelhadas q.b.
Queijo q.b.
Fiambre q.b.
Pão de forma ligeiramente torrado (deve evitar-se pão industrial e preferir-se o de padaria) 2 fatia
Recheio da Francesinha
farinha maizena 1 colher de sopa
polpa de tomate 2 colher de sopa
tomate fresco, pelado e limpo de sementes 1
copo ( +- 1dl ) de leite 1/2
Piri-piri q.b.

Preparação

Molho de Francesinha: Dissolver bem a maizena com o leite e juntar os restantes ingredientes. Com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar. Francesinha: Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo, colocar no centro de um prato e regar com o molho. Levar ao forno a gratinar.

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