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Fondue de queijo

Ingredientes

Queijo Emmental 300 g
Queijo Gruyère 150 g
Vinho branco 100 g
Vinho do Porto 1 colher de chá
Pimenta moída q.b.
Alho 1 dente
Pão rústico (cortado em cubos) 1

Preparação

1. Coloque no copo o queijo Emmental aos pedaços e rale 15 seg/vel 8. Reserve.
2. No copo coloque o queijo Gruyère e triture 5 seg/vel 6.
3. Junte o queijo reservado
4. De seguida, programe 5 min/90ºC/vel 1.
5. Enquanto espera corte o alho ao meio e esfregue as paredes e no fundo do recipiente do Fondue.
6. Programe 10 seg/vel 8 , retire para o recipiente do Fondue.
7. Sirva de imediato, mantendo sempre quente o recipiente do fondue e acompanhe com pão ou batatas cozidas a vapor.
Tempo Bimby: 6 minTempo Total: 10 minDificuldade: Fácil
 

Receita do parceiro

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