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Fondue de queijo
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Salgados |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Queijo Emmental | 300 g |
Queijo Gruyère | 150 g |
Vinho branco | 100 g |
Vinho do Porto | 1 colher de chá |
Pimenta moída | q.b. |
Alho | 1 dente |
Pão rústico (cortado em cubos) | 1 |
Preparação
1. Coloque no copo o queijo Emmental aos pedaços e rale 15 seg/vel 8. Reserve.
2. No copo coloque o queijo Gruyère e triture 5 seg/vel 6.
3. Junte o queijo reservado
4. De seguida, programe 5 min/90ºC/vel 1.
5. Enquanto espera corte o alho ao meio e esfregue as paredes e no fundo do recipiente do Fondue.
6. Programe 10 seg/vel 8 , retire para o recipiente do Fondue.
7. Sirva de imediato, mantendo sempre quente o recipiente do fondue e acompanhe com pão ou batatas cozidas a vapor.
Tempo Bimby: 6 minTempo Total: 10 minDificuldade: Fácil