Em destaque
Fondue de chocolate
Numa caçarola, coloque o chocolate para culinária partido aos bocados, e leve ao lume em banho-maria para derreter.
Aromatize com o conhaque, junta as natas e a canela e misture
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Chocolate | 500 g |
Natas | 200 g |
conhaque | 3 colheres de sopa |
Canela em pó | q.b. |
Frutas da época | q.b. |
Pão-de-ló (se desejar) | q.b. |
Preparação
Numa caçarola, coloque o chocolate para culinária partido aos bocados, e leve ao lume em banho-maria para derreter. Aromatize com o conhaque, junta as natas e a canela e misture. Ponha o chocolate no rechaud e sirva com frutas da época: morangos, ananás, mangas, uva, maçãs, bananas e pedaços de pão-de-ló, se quiser.